当前位置:首页 > 警营文化

【特别关注】金塔县公安局党委参加全县“颂党恩·赞新风”庆祝建党96周年文艺演出活动

发布时间:2017-07-04 09:58 发布者:政治部 浏览次数:
近日,金塔县县委、县政府在航天广场举办“金塔县‘颂党恩·赞新风’庆祝建党96周年文艺晚会”,公安局党委表演的舞蹈《忠诚卫士》,以良好的精神风貌和刚劲的舞姿,赢得了观众的喝彩。
为全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和省十三次党代会精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以庆祝建党96周年为契机,以创新活动方式、唱响主旋律、体现时代性、展示新风采、增强凝聚力为导向,以展示全县党员干部的精神风貌、艺术风采和干事创业热情为目标,金塔县县委、县政府决定举办“颂党恩·赞新风” 庆祝建党96周年文艺演出活动,公安局党委抽调民警、辅警16人,紧紧围绕“颂党恩·赞新风”主题编排了舞蹈《忠诚卫士》,利用晚上休息时间进行排练,参演民警、辅警白天上班、晚上参加排练,毫无怨言。
舞蹈《忠诚卫士》全面展现了我局民警、辅警牢记习近平总书记提出 “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,立足岗位、勤奋向前的工作风采,体现了公安机关为人民服务的坚定信念、彰显了公安民警无怨无悔、甘愿牺牲的奉献精神。出色的演出受到观看演出的各位领导及在座观众的一致好评。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号